ブログ「一般道各駅停車の旅」

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2017年 12月 25日

笠原シェフの実力

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クリスマスディナーを楽しんできました。
いつものSPOONに全権の信頼を託して!
なんだかんだで、SPOONの天才笠原シェフの味にお世話になって、
そろそろ13年の月日が流れています。
その魅力は充分に知っているはずなのに・・・。
その味を反復継続してくれるだけでも幸せなのに・・・。

またもや、今夜、その味の進化が認められました。
本当にこのシェフの技術の進化はどこまで行けば底を突くのでしょうか?
キャビア、フォアグラ、トリュフ、ウニ、鰻、
イベリコ豚、宮崎牛、手長海老、白子、真鯛、
凄い素材とそれに負けない味付け!
そして考えられないコストパフォーマンス!!
この方はもう、完全に天才だー!

SPOONの底力、恐るべし!!








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by ichikakutabi | 2017-12-25 21:06 | グルメ | Comments(2)
Commented by hakatakko at 2017-12-28 15:35 x
変わらない場所と味に出逢うって難しいですからね
私もここは私の疲弊を癒すべくこれから充電したいと思います。
Commented by ichikakutabi at 2017-12-28 17:52
hakatakkoさん

貴殿の一番の栄養剤は博多の街と人なんでしょうね!
自分を取り戻すひと時、
どうか、大切にされて下さいね!
帰る故郷があるのって、少し羨ましいな。


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