レセプションには呼んで頂いたものの、
移転後の営業再開してからは初めての「すみた」でした。
レセプションの時に指摘させて頂いた天麩羅の食感の変化が
見事に元通りに調整されていて感動しました。
あの後、大将は色々と原因を究明していき、
なんとか東十条の味に戻せたそうです。
素晴らしい!! さすがは職人の技!
開店までに調整してきたのでした。
うどんにおでんに天麩羅。
いつも通りというより、いつも以上に美味しく感じられました。
また、お客さんの行列も凄い・・・。
開店前に30名待ち・・・。汗
皆さん、もうこれ以上ネットで宣伝しないで!!爆
さて、帰り道は荒川CR沿いの桜を満喫してきました。
9分咲き~満開といったところでしょうか。
岩淵水門の桜と小松川千本桜、どちらも見事に咲いていました。
花粉症も治まってきたことだし、なんともいい季節がやってきました。
あとは、山菜がなくなっちゃう前に、
「夜すみた」行きまくり、飲みまくり、みたいな。笑
Takuma@一般道各駅停車の旅