6月といえば、我が伴侶、AKOの誕生月。
それで、久しぶりの
SPOONのディナーコースです。
いつもながら、信頼おける笠シェフさんに全権一任です。
そう、予算から食材から全て信頼するシェフに一任。
毎回、絶対に裏切らないイタリアンアーチストのコースは今宵も素晴らしかった!
今宵のシェフのテーマはフルーツとイタリアンの融合だそうで、
アペタイザーにリンゴと豚肉のサラダが出てきたり、メインにスイカのソースを登用したり、
それはそれは、旨さもさることながら、独創性も素晴らしかったです。
最近、心配ばかりかけているAKOへ、少しだけでもプレゼントになったならば、幸いです。
次回、このコースをこれを読んでいる私の信頼する仲間の貴方に味わってもらいたいものです。
Takuma@一般道各駅停車の旅